Чай Чанг-Шу (пурпурный чай) – продукт, выращиваемый на тибетских и непальских высокогорьях. Этот состав используют для снижения излишнего веса, омолаживающего эффекта, укрепления иммунитета.
Чтобы оформить доставку, достаточно заполнить заявку на нашем сайте. Оператор перезвонит Вам в течение 15-20 минут и безвозмездно проконсультирует по средству, ответит на все Ваши вопросы.
Все заказы отправляются в тот же день в непрозрачной упаковке, поэтому никто не будет знать — что находится внутри коробки.
Продукция будет доставлена уже спустя несколько дней в любой регион рф. Срок доставки по РФ составляет от 5 до 14 дней (зависит от способа доставки, удаленности региона).
по акции 499 руб.*
Страна производитель | Китай |
Apтикyл | 0012137 |
Штрих-код | 2000291774046 |
Производитель | Тяньши |
Форма выпуска | Чайные лепестки для заваривания |
Показания | Лечение ожирения, повышение иммунитета |
Доставка | По почте или СДЭК по всей территории России |
Наличие | В наличии |
Стоимость доставки | От 79 руб., уточнит оператор |
Оплата | Наложенный платеж при доставке почтой, При доставке СДЭК картой или наличными |
Что такое пурпурный чай
Чанг Шу – синий чай, отзывы о нем очень различные. Одни отмечают его лекарственные свойства, другие считают его обычным освежающим напитком. Но эффективное использование данного сорта чая для целей похудения подтверждается со всех сторон.
Синий чай Чанг-Шу выращивается в Юго-Восточной Азии довольно много лет. Его пьют для укрепления организма, улучшения работы внутренних органов. Пурпурный сорт чая распространен в Непале, Таиланде, Мьянме, Тибете.
Из листьев растения производят эфирные масла, активно применяемые в косметологии для ухода за волосами, телом. В народной медицине используют соцветия, так как своими качествами они похожи на эвкалипт.
Произрастание дерева в азиатских горах дало ему множество названий:
- Чанг Шу, Анчан, мотыльковый горох или голубая бабочка – так нарекают Клиторию тройчатую на Тибете.
- Синий – по цвету лепестков соцветий.
- Камбоджийский, китайский, непальский – из-за выращивания в этих странах.
Клитория Тройчатая выделяется ярко-синими лепестками. В странах Азии это растение используют для окрашивания, применяют в медицине.
Как производится Чанг Шу:
- Процесс сбора только ручной, выполняется 2 раза за год в горах вышиной более трех тысяч км, там, где очень низок уровень кислорода.
- Сбор соцветий: выбирают только синие экземпляры, остальные части растения не используются. Сбор производят рано утром, в это время соцветия более насыщены полезными микроэлементами.
- Просушивание сырья, его подвяливание, происходящее под прямыми солнечными лучами.
- Окисление соцветий, необходимое для выделения ценных веществ.
- Повторное высушивание сырья.
- Придание соцветиям характерной формы, их прессовка, скручивание, фасовка в товарную упаковку.
В странах Азии напиток подают по утрам, днем, чтобы взбодриться, освежиться в жару. Чай помогает пробудиться, заполняет тело энергией, укрепляет силы.
Пурпурный чай содержит вещества, дающие срочный оздоровительный эффект. Они снижают отрицательное воздействие возраста, омолаживают организм, расщепляют внутренний, висцеральный жир, помогая в потере избыточного веса. Синий чай рекомендуют для безопасного снижения веса и оздоровления организма. Он блокирует и выводит токсины, избавляет от бессонницы, благотворно влияет на работу внутренних органов, борется с воспалительными процессами.
Состав синего чая Чанг Шу
Чанг-Шу содержит много целительных микроэлементов, витаминов, минералов.
В его составе:
- Витамин D;
- Аскорбиновая кислота;
- Витамины группы в;
- Витамин К;
- Токоферол;
- Марганец;
- Магний;
- Калий;
- Фосфор;
- Кальций;
- Железо;
- Кофеин.
Разновидности
Сорта чая отличаются по месту их произрастания. Плантации этих растений можно увидеть в Непале, Тибете, иных странах Юго-Восточной Азии. Особенно знаменит китайский синий чай.
Синий чай отличается качеством высушивания цветков, из-за этого цены на него отличаются.
Полезные свойства
Положительное влияние Чанг-Шу:
- Чай содержит высокий уровень антиоксидантов, препятствующих размножению свободных радикалов. Напиток замедляет процесс старения, поддерживает женскую красоту, улучшает состояние кожи, увеличивает ее упругость, выравнивает морщинки, снижает их выраженность.
- Кофеин, находящийся в пурпурном чае в огромном количестве, активирует работу нервной системы. Он отвечает за восполнение энергии, бодрость тела, повышение двигательной активности, улучшение умственной деятельности. Чай не мешает сну, лечит бессонницу, налаживает естественные ритмы сна.
- Настой налаживает гормональный фон, запускает выработку серотонина, отвечающего за радость, позитивное настроение. Все это приводит к улучшению психоэмоционального настроя.
- Чанг Шу положительным образом воздействует на работу органов пищеварительной системы. Это получается за счет дубильных веществ в составе.
- Пурпурный чай содержит разные витамины: аскорбиновая кислота отвечает за укрепление иммунитета, токоферол благотворно воздействует на кожу, волосы, ногти. Витамины группы В укрепляют нервную систему, усиливая ее устойчивость к стрессу. Другие витамины и минералы увеличивают сопротивляемость инфекциям, способствуют укреплению защитных сил, избавляют от витаминного дефицита.
- Ежедневное употребление напитка способствует оздоровлению глаз, замедлению процессов снижения остроты зрения. Чай снижает риски развития катаракты, глаукомы.
- Чанг-Шу используется для похудения. Чай выводит из организма излишки жидкости, запускает природные процессы очищения организма, уничтожает токсины, шлаки, не требует поддержания строгой диеты. Чанг Шу растворяет жировые отложения, даже находящиеся на внутренних органах.
- Чанг-Шу уменьшает высокий холестерин, приводит в норму другие показатели крови.
- Пурпурный чай чрезвычайно ценен для сердца и сосудов: очищает стенки сосудов, укрепляет их, предостерегает развитие заболеваний сердца.
Принцип действия чая Чанг-Шу
Организм содержит разнообразные жиры:
- Подкожный: заметен невооружённым взглядом, особенно при ношении облегающих вещей.
- Висцеральный (внутренний): находится в околосердечной сумке, вокруг кишечника, печени, иных внутренних органов. Является причиной происхождения опасных патологий (сердечной недостаточности, сахарного диабета, повышения артериального давления).
Если верить отзывам покупателей, Чанг Шу избавляет от обоих видов жировых отложений. Это отличает его от других препаратов. Некоторые из них способны эффективно справляться с подкожным жиром, но висцеральные отложения убирают не все.
Лепестки Клитории тройчатой избавляют человека от лишнего веса. За месяц ежедневного приема напитка реально скинуть до 5-8 кило лишнего веса.
Как это работает
Чанг Шу – эффективное средство для похудения, девушки используют его для приведения своей фигуры в порядок.
Как работает напиток:
- Находящиеся в составе чая теотанин и теобрамин выводят из организма вредные шлаки через печень и почки;
- Через стенки кишечника активно проходят минералы, витамины, микроэлементы;
- Происходит процесс безопасной, быстрой потери веса;
- Избавление от токсинов повышает иммунную защиту организма.
Согласно инструкции Чанг Шу следует принимать, совмещая его с умеренными физическими нагрузками, пересматривая рацион питания. Скинуть избыточный вес одним употреблением напитка получится вряд ли. При комплексном подходе процесс сброса веса пойдет быстрее.
Правда ли Чанг Шу помогает в похудении?
Многочисленные отзывы клиентов говорят о высокой эффективности употребления пурпурного отвара.
Под воздействием лекарственного настоя происходят такие процессы:
- Мотыльковый горошек ускоряет метаболические процессы, приводит к норме работу органов ЖКТ;
- Теотанин выводит жиры, тяжелые углеводы, нормализует работу почек, печени;
- Активная работа органов ЖКТ быстро выводит шлаки;
- Отдельные элементы чая расщепляют жировые отложения.
Чай устраняет жир, его микроэлементы нормализуют работу организма, ускоряют процессы липидного обмена. Для получения хорошего эффекта требуется ведение активного образа жизни, пересмотр своего рациона питания.
В чем заключается секрет?
Секрет чая в его составе. В нем находятся ингридиенты, благотворно влияющие на здоровье.
Сырье для чая растет высоко в горах, где существует недостаток кислорода, поэтому напиток так полезен. Разреженная атмосфера воздуха способствует накоплению ценных элементов в листве растения.
Чанг-Шу позволяет тратить собственные калории и килограммы на восстановление энергии, что дает уменьшение веса.
Стоит ли употреблять Чанг Шу для похудения?
Интернет пестрит многочисленными отзывами о высокой эффективности состава для борьбы с излишним весом. Некоторые пользователи заявляют, что похудения легко достичь при сохранении привычного режима питания, малоподвижного образа жизни.
Простое употребление Чанг-Шу, без повышенной физической нагрузки и умеренной диеты, не даст позитивного эффекта.
Алгоритм уменьшения веса с помощью азиатского чая:
- Организация недостатка калорий;
- Дополнительная физическая нагрузка;
- Каждодневное употребление чая.
По сути, синий чай помогает дополнительно напитать организм витаминами и микроэлементами, запускает процессы сжигания липидного слоя, повышает скорость обменных процессов, что ведет к утрате излишнего жира.
Аналоги чая Чанг Шу
Среди полезных аналогов Чанг-Шу отмечают китайский улун. Единственным отличием улуна является то, что сырьем здесь выступает листва с кустарников, тогда как Чанг Шу создают из лепестков соцветий.
В сопоставлении с китайским аналогом пурпурный чай более полезен. Он дает выраженный мочегонный эффект, усиливает мышечную массу, не создает повторного набора килограммов по окончанию курса приема.
Чанг Шу сохраняет юность тела, помогает справляться с разными нагрузками.
по акции 499 руб.*