Чай Чанг-Шу (синий чай) – продукт, выращиваемый на тибетских и непальских горах. Этот состав используют для снижения излишнего веса, омолаживающего эффекта, укрепления здоровья.
Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить заявку на официальном сайте. Менеджер перезвонит Вам в течение 15-20 минут и безвозмездно проконсультирует по товару, ответит на все Ваши вопросы.
Все заказы отправляются в этот же день в непрозрачной упаковке, поэтому никто не будет знать — что находится внутри коробки.
Посылка будет доставлена уже спустя несколько дней в любой уголок рф. Срок доставки по россии составляет от 5 до 14 дней (зависит от способа доставки, удаленности региона).
по акции 499 руб.*
Страна производитель | Китай |
Apтикyл | 0012137 |
Штрих-код | 2000291774046 |
Производитель | Тяньши |
Форма выпуска | Чайные лепестки для заваривания |
Показания | Лечение ожирения, повышение иммунитета |
Доставка | По почте или СДЭК по всей территории России |
Наличие | В наличии |
Стоимость доставки | От 79 руб., уточнит оператор |
Оплата | Наложенный платеж при доставке почтой, При доставке СДЭК картой или наличными |
Что такое пурпурный чай
Чанг-Шу – синий чай, отзывы о нем очень различные. Одни отмечают его целебные свойства, иные считают его обыкновенным освежающим напитком. Но эффективное применение данного сорта чая для целей снижения веса подтверждается со всех сторон.
Синий чай Чанг Шу выращивается в Юго-Восточной Азии уже много столетий. Его употребляют для укрепления организма, улучшения работы внутренних органов. Синий сорт чая распространен в Непале, Таиланде, Мьянме, Тибете.
Из листьев растения производят эфирные масла, активно используемые в косметологии для ухода за волосами, кожей. В народной медицине используют цветки, так как своими свойствами они напоминают эвкалипт.
Произрастание растения в азиатских горах дало ему множество названий:
- Чанг Шу, Анчан, мотыльковый горох или голубая бабочка – так нарекают Клиторию тройчатую на Тибете.
- Пурпурный – по цвету лепестков соцветий.
- Камбоджийский, китайский, непальский – из-за выращивания в этих странах.
Клитория Тройчатая выделяется сине-пурпурными лепестками. В странах Азии это растение используют для окрашивания, применяют в медицине.
Как производится Чанг Шу:
- Процесс сбора только ручной, проводится дважды за год в горах высотой свыше трех тысяч километров, там, где очень низок уровень кислорода.
- Сбор соцветий: выбирают только синие экземпляры, остальные части растения не используются. Сбор проходит ранним утром, в это время соцветия более насыщены полезными микроэлементами.
- Просушивание сырья, его подвяливание, происходящее под прямыми солнечными лучами.
- Окисление лепестков, необходимое для выделения полезных элементов.
- Повторное высушивание сырья.
- Придание лепесткам характерной формы, их прессовка, скручивание, фасовка в товарную упаковку.
В странах Азии напиток подают по утрам, днем, чтобы взбодриться, освежиться в жару. Чай позволяет пробудиться, заполняет тело энергией, укрепляет силы.
Пурпурный чай содержит вещества, дающие срочный оздоровительный эффект. Они уменьшают негативное воздействие возраста, омолаживают организм, расщепляют внутренний, висцеральный жир, помогая в потере лишнего веса. Азиатский чай используют для безопасного снижения веса и оздоровления тела. Он блокирует и выводит токсины, избавляет от бессонницы, благоприятно влияет на работу органов, борется с воспалительными процессами.
Состав пурпурного чая Чанг Шу
Чанг-Шу содержит много целительных микроэлементов, витаминов, минералов.
В его составе:
- Витамин D;
- Аскорбиновая кислота;
- Витамины B;
- Витамин К;
- Токоферол;
- Марганец;
- Магний;
- Калий;
- Фосфор;
- Кальций;
- Железо;
- Кофеин.
Разновидности
Сорта чая отличаются по месту их произрастания. Плантации этих цветков можно увидеть в Непале, Тибете, иных странах Юго-Восточной Азии. Особенно популярен китайский синий чай.
Пурпурный чай отличается качеством высушивания цветков, из-за этого цены на него различаются.
Полезные свойства
Положительное воздействие Чанг-Шу:
- Напиток содержит высокий уровень антиоксидантов, препятствующих росту количества свободных радикалов. Напиток замедляет процесс старения, поддерживает женскую красоту, улучшает состояние кожи, увеличивает ее упругость, устраняет мимические морщинки, уменьшает их выраженность.
- Кофеин, находящийся в пурпурном чае в большом количестве, стимулирует работу нервной системы. Он ответственен за восстановление энергии, бодрость тела, повышение двигательной активности, повышение мозговой деятельности. Напиток не мешает сну, работает против бессонницы, налаживает нормальные ритмы сна.
- Напиток выравнивает гормональный фон, ускоряет выработку гормона серотонина, отвечающего за радость, хорошее настроение. Все это приводит к улучшению психоэмоционального настроя.
- Чанг Шу положительным образом воздействует на работу органов ЖКТ. Это получается за счет дубильных веществ в составе.
- Пурпурный сбор содержит разнообразные витамины: аскорбиновая кислота отвечает за восстановление иммунитета, токоферол благоприятно воздействует на кожу, волосы, ногти. Витамины группы В укрепляют нервную систему, усиливая ее устойчивость к стрессу. Другие витамины и минералы усиливают сопротивляемость инфекциям, способствуют восстановлению защитных сил, избавляют от витаминного дефицита.
- Ежедневное употребление сбора способствует оздоровлению глаз, замедлению процессов потери остроты зрения. Чай снижает риски развития катаракты, глаукомы.
- Чанг-Шу применяется для снижения веса. Чай выводит из тела избытки жидкости, запускает естественные процессы очищения организма, ликвидирует токсины, шлаки, не требует поддержания строгой диеты. Чанг Шу растворяет жировые отложения, даже находящиеся на внутренних органах.
- Чанг-Шу уменьшает высокий холестерин, нормализует иные показатели крови.
- Синий Чай чрезвычайно благотворен для сердца и сосудов: очищает стенки кровеносных сосудов, усиливает их, предупреждает развитие заболеваний сердца.
Принцип действия чая Чанг-Шу
Организм человека содержит разнообразные жиры:
- Подкожный: заметен невооружённым взглядом, особенно при ношении облегающей одежды.
- Висцеральный (внутренний): находится в околосердечной сумке, вокруг кишечника, печени, иных внутренних органов. Является причиной происхождения опасных заболеваний (сердечной недостаточности, сахарного диабета, повышения артериального давления).
Согласно отзывам покупателей, Чанг-Шу избавляет от обоих видов жировых отложений. Это отличает его от других препаратов. Некоторые из них способны эффективно бороться с подкожным жиром, но висцеральные жиры убирают не все.
Лепестки Клитории тройчатой избавляют от лишнего веса. За 4 недели регулярного приема сбора реально скинуть до 5-8 кг излишнего веса.
Как это работает
Чанг Шу – эффективное средство для уменьшения веса, девушки используют его для приведения своей фигуры в порядок.
Как работает чай:
- Находящиеся в составе чая теотанин и теобрамин выводят из организма вредные токсины через печень и почки;
- Через стенки кишечника активно проходят минералы, витамины, микроэлементы;
- Происходит процесс безопасной, быстрой потери веса;
- Избавление от токсинов повышает иммунную защиту организма.
Согласно инструкции Чанг-Шу следует употреблять, совмещая его с разумными физическими активностями, пересматривая рацион питания. Скинуть излишний вес одним употреблением сбора получится вряд ли. При комплексном подходе процесс похудения происходит быстрее.
Правда ли Чанг-Шу помогает в снижении веса?
Многочисленные отзывы клиентов говорят о высокой эффективности употребления пурпурного чая.
Под воздействием целительного настоя происходят следующие процессы:
- Мотыльковый горошек ускоряет метаболические процессы, приводит к норме работу органов ЖКТ;
- Теотанин выводит жиры, тяжелые углеводы, нормализует работу почек, печени;
- Активная работа органов ЖКТ быстро выводит шлаки;
- Отдельные элементы чая расщепляют жировые отложения.
Чай устраняет жир, его микроэлементы налаживают работу организма, ускоряют процессы липидного обмена. Для получения позитивного эффекта требуется ведение активного образа жизни, пересмотр своего рациона питания.
В чем заключается секрет?
Секрет сбора в его составе. В нем находятся ингридиенты, благотворно влияющие на здоровье.
Сырье для чая растет высоко в горах, где существует недостаток кислорода, поэтому напиток так полезен. Разреженная атмосфера воздуха способствует накоплению ценных элементов в листве растения.
Чанг-Шу дозволяет расходовать собственные калории и килограммы на восстановление энергии, что дает снижение веса.
Стоит ли употреблять Чанг Шу для похудения?
Интернет пестрит многочисленными отзывами о высокой эффективности напитка для борьбы с лишним весом. Некоторые покупатели заявляют, что сброса веса легко достичь при сохранении обычного режима питания, малоподвижного образа жизни.
Простое употребление Чанг Шу, без повышенной физической активности и разумной диеты, не даст позитивного эффекта.
Алгоритм уменьшения веса с помощью азиатского чая:
- Организация дефицита калорий;
- Разумная физическая нагрузка;
- Каждодневное употребление чая.
По сути, пурпурный чай позволяет дополнительно наполнить организм витаминами и микроэлементами, запускает процессы уменьшения липидного слоя, повышает скорость обменных процессов, что ведет к утрате лишнего веса.
Аналоги чая Чанг-Шу
Среди полезных аналогов Чанг-Шу отмечают китайский улун. Важным отличием улуна является то, что сырьем здесь выступает листва с кустарников, тогда как Чанг Шу создают из лепестков соцветий.
В сопоставлении с китайским аналогом пурпурный чай более полезен. Он дает выраженный мочегонный эффект, укрепляет мышечную массу, не создает повторного набора кг по окончанию курса приема.
Чанг-Шу сохраняет юность тела, позволяет бороться с различными нагрузками.
по акции 499 руб.*