Чай Чанг Шу (пурпурный чай) – продукт, выращиваемый на тибетских и непальских горах. Этот состав используют для уменьшения излишнего веса, омолаживающего эффекта, укрепления иммунитета.
Чтобы оформить доставку, достаточно заполнить заявку на нашем сайте. Менеджер перезвонит Вам в течение 15-20 минут и бесплатно проконсультирует по препарату, ответит на все Ваши вопросы.
Все заказы отправляются в тот же день в непрозрачной упаковке, поэтому никто не будет знать — что находится внутри коробки.
Посылка будет доставлена уже спустя несколько дней в любой уголок России. Срок доставки по России составляет от 5 до 14 дней (зависит от способа доставки, удаленности региона).
по акции 499 руб.*
Страна производитель | Китай |
Apтикyл | 0012137 |
Штрих-код | 2000291774046 |
Производитель | Тяньши |
Форма выпуска | Чайные лепестки для заваривания |
Показания | Лечение ожирения, укрепление иммунитета |
Доставка | По почте или СДЭК по всей территории России |
Наличие | В наличии |
Стоимость доставки | От 79 руб., уточнит оператор |
Оплата | Наложенный платеж при доставке почтой, При доставке СДЭК картой или наличными |
Что такое пурпурный чай
Чанг-Шу – пурпурный чай, отзывы о нем очень различные. Одни отмечают его врачебные свойства, другие считают его обыкновенным освежающим напитком. Но эффективное использование данного вида чая для целей снижения веса подтверждается со всех сторон.
Синий чай Чанг-Шу выращивается в Юго-Восточной Азии довольно много столетий. Его употребляют для укрепления организма, стабилизации работы внутренних органов. Пурпурный сорт чая распространен в Непале, Таиланде, Мьянме, Тибете.
Из листьев растения производят эфирные масла, активно используемые в косметологии для ухода за волосами, кожей. В народной медицине используют соцветия, поскольку своими качествами они напоминают эвкалипт.
Произрастание дерева в азиатских горах дало ему множество названий:
- Чанг-Шу, Анчан, мотыльковый горох или голубая бабочка – так называют Клиторию тройчатую на Тибете.
- Пурпурный – по цвету лепестков соцветий.
- Камбоджийский, китайский, непальский – из-за выращивания в этих странах.
Клитория Тройчатая выделяется пурпурными лепестками. В странах Азии это растение используют для окрашивания, применяют в медицине.
Как производится Чанг Шу:
- Процесс сбора только ручной, проводится 2 раза за год в горах вышиной более трех тысяч километров, там, где очень низкий уровень кислорода.
- Сбор соцветий: выбирают только синие экземпляры, остальные части растения не применяют. Сбор проходит рано утром, в это время лепестки более насыщены полезными микроэлементами.
- Просушивание сырья, его подвяливание, происходящее под прямыми солнечными лучами.
- Окисление лепестков, необходимое для выделения ценных веществ.
- Повторное высушивание сырья.
- Придание лепесткам отличительной формы, их прессовка, скручивание, фасовка в товарную упаковку.
В странах Азии напиток подают по утрам, днем, чтобы взбодриться, освежиться в жару. Чай позволяет пробудиться, заполняет тело энергией, укрепляет силы.
Пурпурный чай содержит вещества, дающие срочный оздоровительный эффект. Они уменьшают отрицательное воздействие возраста, омолаживают организм, расщепляют внутренний, висцеральный жир, помогая в потере избыточного веса. Синий чай рекомендуют для безопасного снижения веса и оздоровления тела. Он блокирует и выводит токсины, избавляет от бессонницы, благоприятно влияет на работу органов, борется с воспалительными процессами.
Состав тибетского чая Чанг Шу
Чанг-Шу содержит массу целительных микроэлементов, витаминов, минералов.
В его составе:
- Витамин D;
- Аскорбиновая кислота;
- Витамины группы в;
- Витамин К;
- Токоферол;
- Марганец;
- Магний;
- Калий;
- Фосфор;
- Кальций;
- Железо;
- Кофеин.
Разновидности
Сорта чая различаются по месту их произрастания. Плантации этих цветков можно увидеть в Непале, Тибете, иных странах Юго-Восточной Азии. Особенно популярен китайский пурпурный чай.
Пурпурный чай различается качеством высушивания растений, из-за этого цены на него различаются.
Полезные свойства
Положительное воздействие Чанг Шу:
- Сбор содержит большой уровень антиоксидантов, препятствующих увеличению количества свободных радикалов. Чай замедляет процесс старения, поддерживает женскую красоту, улучшает состояние кожи, увеличивает ее упругость, выравнивает мимические морщинки, уменьшает их выраженность.
- Кофеин, находящийся в синем чае в большом количестве, стимулирует работу нервной системы. Он отвечает за восстановление энергии, бодрость тела, увеличение двигательной активности, повышение мозговой деятельности. Напиток не мешает сну, лечит бессонницу, налаживает естественные ритмы сна.
- Напиток выравнивает гормональный фон, повышает выработку гормона серотонина, отвечающего за радость, позитивное настроение. Все это приводит к улучшению психоэмоционального настроя.
- Чанг Шу положительным образом воздействует на работу органов пищеварительной системы. Это получается за счет дубильных веществ в составе.
- Пурпурный чай содержит разнообразные витамины: аскорбиновая кислота отвечает за укрепление иммунитета, токоферол благоприятно воздействует на кожу, волосы, ногти. Витамины группы В улучшают нервную систему, увеличивая ее устойчивость к стрессу. Другие витамины и минералы увеличивают сопротивляемость инфекциям, способствуют укреплению защитных сил, избавляют от нехватки витаминов.
- Регулярное употребление напитка способствует оздоровлению глаз, замедлению процессов потери остроты зрения. Сбор снижает риски развития катаракты, глаукомы.
- Чанг-Шу используется для похудения. Напиток выводит из организма излишки жидкости, запускает природные процессы очищения организма, выводит токсины, шлаки, не требует поддержания строгой диеты. Чанг Шу растворяет жировые отложения, даже находящиеся на внутренних органах.
- Чанг-Шу снижает высокий холестерин, нормализует другие показатели крови.
- Пурпурный Чай чрезвычайно полезен для сердца и сосудов: очищает стенки сосудов, усиливает их, предостерегает развитие сердечных заболеваний.
Принцип действия чая Чанг Шу
Организм содержит разнообразные жиры:
- Подкожный: заметен невооружённым взглядом, особенно при ношении облегающей одежды.
- Висцеральный (внутренний): находится в околосердечной сумке, вокруг кишечника, печени, иных внутренних органов. Является причиной появления опасных заболеваний (сердечной недостаточности, сахарного диабета, повышения артериального давления).
Согласно отзывам клиентов, Чанг Шу избавляет от обоих видов жировых отложений. Это отличает его от аналогов. Некоторые из них способны эффективно бороться с подкожным жиром, но висцеральные отложения уничтожают не все.
Лепестки Клитории тройчатой избавляют человека от жировых отложений. За месяц регулярного приема чая реально потерять до 5-8 кг избыточного веса.
Как это работает
Чанг-Шу – эффективное средство для снижения веса, девушки используют его для приведения своей фигуры в порядок.
Как работает Чай:
- Находящиеся в составе чая теотанин и теобрамин выводят из организма вредные шлаки через печень и почки;
- Через стенки кишечника активно проходят минералы, витамины, микроэлементы;
- Происходит процесс безопасной, интенсивной потери веса;
- Избавление от токсинов повышает иммунную защиту организма.
Согласно инструкции Чанг-Шу следует пить, совмещая его с разумными физическими нагрузками, пересматривая рацион питания. Скинуть излишний вес одним употреблением напитка получится вряд ли. При комплексном подходе процесс уменьшения веса происходит быстрее.
Правда ли Чанг-Шу помогает в борьбе с лишним весом?
Многочисленные отзывы покупателей говорят о высокой эффективности употребления синего напитка.
Под воздействием целебного настоя происходят следующие процессы:
- Мотыльковый горошек ускоряет метаболические процессы, приводит к норме работу органов желудочно-кишечного тракта;
- Теотанин выводит жиры, тяжелые углеводы, нормализует работу почек, печени;
- Активная работа органов ЖКТ быстро выводит шлаки;
- Отдельные элементы чая расщепляют жировые отложения.
Чай сжигает жир, его микроэлементы нормализуют работу организма, ускоряют процессы липидного обмена. Для получения позитивного эффекта требуется ведение активного образа жизни, пересмотр своего рациона питания.
В чем заключается секрет?
Секрет сбора в его составе. В нем находятся вещества, благотворно влияющие на здоровье.
Сырье для чая растет высоко в горах, где существует дефицит кислорода, поэтому напиток так полезен. Разреженная атмосфера воздуха способствует накоплению ценных элементов в листве растения.
Чанг Шу дозволяет расходовать собственные калории и килограммы на восстановление энергии, что дает уменьшение веса.
Стоит ли употреблять Чанг Шу для похудения?
Интернет пестрит многочисленными отзывами о высокой эффективности чая для борьбы с избыточным весом. Некоторые клиенты заявляют, что сброса веса легко достичь при сохранении обыкновенного режима питания, малоподвижного образа жизни.
Простое употребление Чанг-Шу, без повышенной физической нагрузки и разумной диеты, не даст позитивного результата.
Алгоритм снижения веса с помощью азиатского чая:
- Организация дефицита калорий;
- Незначительная физическая активность;
- Каждодневное употребление чая.
По сути, синий чай позволяет дополнительно наполнить организм витаминами и микроэлементами, запускает процессы сжигания липидного слоя, увеличивает скорость обменных процессов, что ведет к потере избыточного жира.
Аналоги чая Чанг-Шу
Среди полезных аналогов Чанг-Шу отмечают китайский улун. Единственным отличием улуна является то, что сырьем здесь выступает листва с кустарников, тогда как Чанг-Шу создают из лепестков соцветий.
В сравнении с китайским аналогом синий чай более полезен. Он дает выраженный мочегонный эффект, усиливает мышечную массу, не создает повторного набора килограммов по окончанию курса приема.
Чанг-Шу сохраняет юность тела, помогает бороться с различными нагрузками.
по акции 499 руб.*