Чай Чанг-Шу (пурпурный чай) – продукт, выращиваемый на тибетских и непальских высокогорьях. Этот состав используют для снижения лишнего веса, омолаживающего эффекта, укрепления иммунитета.
Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить заявку на нашем сайте. Оператор перезвонит Вам в течение 15-20 минут и безвозмездно проконсультирует по препарату, ответит на все Ваши вопросы.
Все заказы отправляются в этот же день в непрозрачной упаковке, поэтому никто не будет знать — что находится внутри коробки.
Продукция будет доставлена уже спустя несколько дней в любой уголок России. Срок доставки по РФ составляет от 5 до 14 дней (зависит от способа доставки, удаленности региона).
по акции 499 руб.*
Страна производитель | Китай |
Apтикyл | 0012137 |
Штрих-код | 2000291774046 |
Производитель | Тяньши |
Форма выпуска | Чайные лепестки для заваривания |
Показания | Лечение ожирения, укрепление иммунитета |
Доставка | По почте или СДЭК по всей территории России |
Наличие | В наличии |
Стоимость доставки | От 79 руб., уточнит оператор |
Оплата | Наложенный платеж при доставке почтой, При доставке СДЭК картой или наличными |
Что такое пурпурный чай
Чанг-Шу – пурпурный чай, отзывы о нем очень различные. Одни отмечают его целительные свойства, другие считают его обычным освежающим напитком. Но эффективное использование данного сорта чая для целей похудения подтверждается со всех сторон.
Пурпурный чай Чанг-Шу выращивается в Юго-Восточной Азии уже много веков. Его пьют для укрепления тела, улучшения работы внутренних органов. Пурпурный сорт чая распространен в Непале, Таиланде, Мьянме, Тибете.
Из листьев растения производят эфирные масла, активно применяемые в косметологии во время ухода за волосами, телом. В народной медицине используют цветки, поскольку своими свойствами они напоминают эвкалипт.
Произрастание дерева в азиатских горах дало ему множество названий:
- Чанг Шу, Анчан, мотыльковый горох или голубая бабочка – так именуют Клиторию тройчатую на Тибете.
- Синий – по цвету лепестков соцветий.
- Камбоджийский, китайский, непальский – из-за выращивания в этих странах.
Клитория Тройчатая выделяется ярко-пурпурными лепестками. В странах Азии это растение используют для окрашивания, применяют в медицине.
Как производится Чанг Шу:
- Процесс сбора только ручной, проводится дважды за год в горах высотой более трех тысяч километров, там, где очень низкий уровень кислорода.
- Сбор лепестков: выбирают только пурпурные экземпляры, остальные части растения не применяют. Сбор производят рано утром, в это время соцветия более насыщены ценными микроэлементами.
- Просушивание сырья, его подвяливание, происходящее под прямыми солнечными лучами.
- Окисление лепестков, необходимое для выделения полезных веществ.
- Повторное высушивание сырья.
- Придание соцветиям характерной формы, их прессовка, скручивание, фасовка в товарную упаковку.
В странах Азии напиток подают по утрам, днем, чтобы взбодриться, освежиться в жару. Чай помогает пробудиться, заполняет тело энергией, поддерживает силы.
Пурпурный чай содержит вещества, дающие быстрый восстанавливающий эффект. Они уменьшают негативное воздействие возраста, омолаживают тело, расщепляют внутренний, висцеральный жир, помогая в потере лишнего веса. Азиатский чай применяют для безопасного снижения веса и оздоровления организма. Он блокирует и выводит токсины, избавляет от бессонницы, благоприятно влияет на работу внутренних органов, борется с воспалительными процессами.
Состав синего чая Чанг-Шу
Чанг-Шу содержит много целительных микроэлементов, витаминов, минералов.
В его составе:
- Витамин D;
- Аскорбиновая кислота;
- Витамины B;
- Витамин К;
- Токоферол;
- Марганец;
- Магний;
- Калий;
- Фосфор;
- Кальций;
- Железо;
- Кофеин.
Разновидности
Сорта чая различаются по месту их произрастания. Плантации этих растений можно увидеть в Непале, Тибете, иных странах Юго-Восточной Азии. Особенно известен китайский синий чай.
Пурпурный чай различается качеством высушивания цветков, из-за этого цены на него различаются.
Полезные свойства
Положительное влияние Чанг Шу:
- Напиток содержит большой уровень антиоксидантов, препятствующих размножению свободных радикалов. Чай замедляет процесс старения, поддерживает женскую красоту, улучшает состояние кожи, увеличивает ее упругость, выравнивает морщинки, уменьшает их выраженность.
- Кофеин, находящийся в синем чае в большом количестве, стимулирует работу нервной системы. Он отвечает за восполнение энергии, бодрость тела, увеличение двигательной активности, улучшение умственной деятельности. Напиток не мешает сну, лечит бессонницу, налаживает нормальные ритмы сна.
- Чай стабилизирует гормональный баланс, повышает выработку серотонина, отвечающего за радость, хорошее настроение. Все это приводит к улучшению психоэмоционального настроя.
- Чанг-Шу позитивным образом воздействует на работу органов желудочно-кишечного тракта. Это достигается за счет содержания дубильных веществ в составе.
- Пурпурный сбор содержит разные витамины: аскорбиновая кислота отвечает за укрепление иммунитета, токоферол благотворно воздействует на кожу, волосы, ногти. Витамины группы В улучшают нервную систему, усиливая ее устойчивость к стрессу. Другие витамины и минералы усиливают сопротивляемость инфекциям, способствуют укреплению защитных сил, избавляют от витаминного дефицита.
- Ежедневное употребление сбора способствует оздоровлению глаз, замедлению процессов потери остроты зрения. Чай снижает риски развития катаракты, глаукомы.
- Чанг Шу применяется для уменьшения веса. Чай выводит из организма избытки жидкости, запускает природные процессы очищения организма, уничтожает токсины, шлаки, не требует поддержания строгой диеты. Чанг Шу растворяет жиры, даже находящиеся на внутренних органах.
- Чанг-Шу уменьшает высокий холестерин, нормализует иные показатели крови.
- Синий Чай чрезвычайно полезен для сердца и сосудов: очищает стенки кровеносных сосудов, укрепляет их, предупреждает развитие сердечных заболеваний.
Принцип действия чая Чанг-Шу
Организм человека содержит разнообразные жиры:
- Подкожный: заметен невооружённым взглядом, особенно при ношении облегающей одежды.
- Висцеральный (внутренний): находится в околосердечной сумке, вокруг кишечника, печени, иных внутренних органов. Является причиной появления опасных патологий (сердечной недостаточности, сахарного диабета, повышения артериального давления).
Если верить отзывам клиентов, Чанг Шу избавляет от обоих видов жира. Это отличает его от других препаратов. Некоторые из них способны эффективно справляться с подкожным жиром, но внутренние жиры убирают не все.
Лепестки Клитории тройчатой избавляют от дополнительных килограммов. За 4 недели ежедневного приема отвара реально скинуть до 5-8 килограммов избыточного веса.
Как это работает
Чанг-Шу – эффективное средство для похудения, дамы используют его для приведения своей фигуры в порядок.
Как работает Чай:
- Находящиеся в составе чая теотанин и теобрамин выводят из организма вредные токсины через печень и почки;
- Через стенки кишечника активно всасываются минералы, витамины, микроэлементы;
- Происходит процесс безопасной, интенсивной потери веса;
- Избавление от токсинов повышает иммунную защиту организма.
Согласно инструкции Чанг-Шу следует употреблять, совмещая его с разумными физическими активностями, пересматривая рацион питания. Скинуть излишний вес одним употреблением сбора получится вряд ли. При комплексном подходе процесс снижения веса происходит быстрее.
Правда ли Чанг Шу помогает в похудении?
Многочисленные отзывы клиентов говорят о высокой эффективности употребления синего напитка.
Под воздействием целительного настоя происходят следующие процессы:
- Мотыльковый горошек ускоряет обменные процессы, приводит к норме работу органов ЖКТ;
- Теотанин выводит жиры, тяжелые углеводы, налаживает работу почек, печени;
- Активная работа органов ЖКТ быстро выводит токсические вещества;
- Отдельные элементы чая расщепляют жировые отложения.
Напиток устраняет жир, его микроэлементы налаживают работу организма, ускоряют процессы липидного обмена. Для получения хорошего эффекта требуется ведение активного образа жизни, пересмотр своего рациона питания.
В чем заключается секрет?
Секрет сбора в его составе. В нем находятся вещества, благотворно влияющие на здоровье.
Сырье для чая растет высоко в горах, где существует дефицит кислорода, поэтому напиток так полезен. Разреженная атмосфера воздуха способствует накоплению ценных элементов в листве растения.
Чанг-Шу дозволяет тратить собственные калории и килограммы на восстановление энергии, что дает уменьшение веса.
Стоит ли принимать Чанг-Шу для похудения?
Интернет пестрит многочисленными отзывами о высокой эффективности напитка для борьбы с лишним весом. Некоторые клиенты замечают, что сброса веса легко достичь при сохранении привычного режима питания, малоподвижного образа жизни.
Простое употребление Чанг Шу, без повышенной физической нагрузки и умеренной диеты, не даст хорошего результата.
Алгоритм похудения с помощью синего чая:
- Организация дефицита калорий;
- Небольшая физическая нагрузка;
- Ежедневное употребление чая.
По сути, синий чай помогает дополнительно напитать организм витаминами и микроэлементами, активизирует процессы сжигания липидного слоя, увеличивает скорость обменных процессов, что ведет к потере избыточного жира.
Аналоги чая Чанг-Шу
Среди полезных аналогов Чанг Шу отмечают китайский улун. Важным отличием улуна является то, что сырьем здесь выступает листва с кустарников, тогда как Чанг Шу собирают из лепестков соцветий.
В сопоставлении с китайским аналогом пурпурный чай более полезен. Он дает выраженный мочегонный эффект, укрепляет мышечную массу, не создает повторного набора кило по окончанию курса употребления.
Чанг-Шу сохраняет молодость организма, позволяет бороться с различными нагрузками.
по акции 499 руб.*