Купить чай в обычной аптеке не получится. Производитель отказался от идеи такой реализации, чтобы обезопасить покупателей от приобретения подделки.
Единственный доступный способ купить Чанг Шу – зайти на официальный сайт производителя.
Чтобы сделать заказ необходимо:
- Заполнить форму обратной связи, указав свой номер телефона и имя.
- Дождаться звонка от оператора.
- Обговорить параметры заказа.
- Получить и оплатить посылку.
Предоплаты за получение чая не требуется, все расчеты проводятся в момент получения заказа в почтовом отделении.
Если при заказе товара у Вас просят предоплату, откажитесь от сделки. Велика вероятность, что работают мошенники.
Многие люди позиционируют Чанг Шу, как средство для активной потери веса. После они разочаровано утверждают, что напиток не дает заявленного эффекта. Этот настой имеет другие цели, процесс потери лишних килограммов, идет параллельно, не выраженно.
Не стоит думать, что если пить Чанг Шу, закусывая его пирожными, ведя малоподвижный образ жизни, получится потерять лишний вес. Видимый результат возможен только при комплексном подходе.
Если соблюдать все инструкции, можно получить такой эффект:
- ускорение метаболизма;
- улучшение липидного обмена;
- очищение от шлаков, токсинов;
- выведение излишков жидкости;
- превращение углеводов в энергию;
- тонизирование организма.
Быстро потерять с пурпурным чаем лишние килограммы не получится. Регулярное его потребление, утром и вечером, с обязательными перерывами спустя месяц приема, обязательно дадут желаемый эффект.
Результаты, заметные после двух-трех курсов Чанг Шу:
- нормализация аппетита;
- снижение тяги к сладкому;
- уменьшение жировой прослойки;
- исчезновение отеков;
- снижение веса.
Если сочетать напиток и диету, получать физические нагрузки, похудение не заставит себя ждать. Периодическое повторение курсовых приемов настоя поможет удерживать вес на нужном уровне.
Чтобы соцветия отдали воде все свои ценные вещества, необходимо настаивать чай в течение десяти минут. О том, что чай готов свидетельствует его насыщенный, яркий оттенок.
Также способы заваривания чая читайте тут.
Согласно технологии заваривания Чанг Шу, использование крутого кипятка недопустимо. Если залить цветочки только закипевшей водой, все ценные свойства напитка исчезнут без следа.
Поэтому нужно подождать 2-3 минуты после закипания воды, пока она остынет до 80 градусов. Такая температура оптимальна для получения целебного настоя.
Правильно проведенная процедура даст насыщенный синий оттенок чая. Чтобы получить пурпурный цвет, добавьте в воду несколько капель лимонного сока. Добавлять мед или сахар к напитку не обязательно.
Также способы заваривания чая читайте тут.
Клитория тройчатая отдает все свойства воде, в которой она была заварена. Употреблять отвар следует сразу после заваривания. Специально делать много напитка не нужно, его пьют исключительно в свежем виде, без хранения.
Правильно будет употреблять чай по утрам и вечерам на протяжении месяца. По окончанию курса рекомендуется сделать перерыв длиной в две недели. Потом можно повторить пройденный курс.
О том, как нужно употреблять чай с пользой для организма, читайте тут.
Тибетский пурпурный чай будет полезен каждому человеку. Он применяется для лечения или профилактики.
Особенно ценен этот настой при наличии:
- ожирения;
- сахарного диабета;
- нарушения обмена веществ;
- онкологических заболеваниях;
- гастрите;
- атеросклерозе;
- тромбозах разных видов;
- менопаузы;
- не вынашивании беременности;
- стрессов.
Польза пурпурного напитка очевидна:
- восстановление энергии;
- улучшение психологического настроя;
- тонизирование;
- увеличение эластичности сосудистых стенок;
- повышение упругости кожи;
- очищение от токсинов, шлаков;
- избавление от отечности;
- борьба с депрессиями;
- снижение веса.
Первые улучшения наступают спустя три дня регулярного употребления Чанг Шу. После двух выпитых пачек чая исчезают до 8 кг лишнего веса. При условии соблюдения разумной диеты и физической активности.
Чтобы оздоровить свой организм, восстановить нормальную работу сердца, сосудов, печени, органов зрения, понадобится выпить три пачки чая в течение месяца.